Чудесный парень

Слова твои все крутились в голове,
Нежно так и так приятно.
Я часто думаю о тебе...
Что происходит? Не понятно.

В жизнь мою ворвался ты
И в сердце поселился, словно камень.
Может, исполнишь все мои мечты?
Ведь ты такой чудесный парень! (22.04.2021)


Рецензии