У сани все мечты сбывались

  У САНИ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ,
КАК ТОЛЬКО ВАЛЕНТИН РОДИЛСЯ.
ОНИ ЖЕ ОБА РОЖДЕНЫ
24 апреля - 22
меж ними разница, представь...
А УМЕР СЫН - И САША СПИЛСЯ:
В ДЕКАБРЬСКИЙ ДЕНЬ 22-ой РОДИЛСЯ.

  ТЕПЕРЬ ИХ НЕТ - ОНИ В МОГИЛЕ.
А ЛЕША ХОДИТ БОЕВОЙ,
А ЛЕША НА ЗЕМЛЕ ЖИВОЙ,
А САША СТРАНСТВУЮЩИЙ - В СИЛЕ.

  ...Я УБЕГАЮ ОТ НЕГО.
КАК СОЛНЦЕ ОН НАД ГОЛОВОЙ
МОЕЙ...СМОТРЮ И ВИЖУ -
ТАКОЕ СНИЛОСЬ.

8:29 17 апреля 2021


Рецензии