Прелюдия разлуки
За грубости и ласки,
За ревности загибы
И обещанье сказки.
Спасибо за упрёки,
За веру в благодать,
За сплетни без сороки,
Что время тянет вспять...
За званье Королевы
На шахматной доске,
Фигуры для подмены
То в ласке, то в тоске.
И за стихи спасибо -
Отдельною строкой,
В них истины извивы
Переплелись дугой.
За то, что мир прекрасен
По осени - к зиме,
За то, что не ужасен
Твой след в моей судьбе.
Спасибо, что не знала:
Ты, не краснея, лжёшь!
Когда ТАБУ сказала,
То - думала, поймёшь.
За всё, за всё - спасибо!
За грубости и лесть.
Желаю быть счастливым.
Хвала тебе и честь!...
22.04.22.04.2021
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию
Свидетельство о публикации №121042202463
Негатив его чтоб не заметить...
Геннадий Ковалев 08.10.2022 23:31 Заявить о нарушении
Надежда Кульчицкая 2 09.10.2022 06:49 Заявить о нарушении