От Мастера только читала..
Босая на камни ступала,
С росою лицо умывала
И в косы луну заплетала.
На шабаш у речки гуляла,
По звездам тоску нагадала,
О суженом слепо мечтала,
Береза нас тайно венчала.
А в ночь Маргаритой летала,
Прозрачную шаль надевала
И флейтою песня звучала,
Когда я заклятья шептала.
Откуда все это- не знала,
Лишь ведьма одна рассказала:
От Мастера мама читала
Роман без конца и начала,
Когда все меня ожидала,
Кудесницей быть завещала..
Свидетельство о публикации №121042202429
Дарить девчонкам туфельки, нисколечко не старясь!
С улыбкой Александр 😊
Александр Полуев 18.12.2021 12:59 Заявить о нарушении
Мария Глимакова 19.12.2021 17:44 Заявить о нарушении