Гитара
И дорогой не видела футляр.
От рук его лишь трепетала
По струнам ощутив удар .
Лаская гриф её небрежно
Сливаясь с музыкой душой
Он перебором очень нежно
В мелодию вплетал покой .
Волшебным действом его руки
В гитаре расстворив любовь
Дарили миру чудо звуки
И закипала в жилах кровь.
Но всё не просто в мире нашем,
Ушла любовь из жизни вдруг,
Остыла кровь, аж до мурашек,
Сорвался он в порочный круг.
И онемела вдруг гитара,
Стоит без струн в углу одна.
С любовью голос потеряла,
Лишь пыль на ней,как от любви зола.
Свидетельство о публикации №121042202425
Татьяна Теплинская 03.06.2022 18:00 Заявить о нарушении
Александр Юрасов 14.07.2022 20:01 Заявить о нарушении