Разборка на работе

До чего же глупо получается-
со скандала день наш начинается.
Брат на брата бочку катит сильно,
поливает грязью так обильно.

Дело- то ничтожное какое-
на чужом паденьи стать героем!
Позабыл возвысившийся брат-
его грех ужасней во сто крат.

Люди так живут давным давно-
не видать в своем глазу бревно.
Осуждать других мы все спешим,
забывая,- этим мы грешим!!!


Рецензии
Правдивый,жизненный,трогательный стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   25.08.2022 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!!!

Наталья Товтин Маринушкина   25.08.2022 14:13   Заявить о нарушении