Ограниченность
Идти нам, выбрав флаг,
Нам наша ограниченность
Урезывает шаг.
То внешние препятствия,
То внутренне - стена,
То тянут на попятную
Нас наши бремена.
Из сил последних пыжимся,
В кровь расшибая лоб.
Всё дышим, не надышимся,
А впереди - лишь гроб.
Нам наша ограниченность
Урезывает вдох,
И бесконечность вычеркнет...
Но, чтоб не обезличиться,
Нам очень нужен Бог!
22.04.2021
Свидетельство о публикации №121042202383
Александр Тарадов 08.05.2021 14:51 Заявить о нарушении
Наталья Казанина 08.05.2021 18:46 Заявить о нарушении