глаза небес

Глаза небес…в синей вуали.
Сколько веков - глаза те чтут…
Сколько б они нам рассказали!
Времён уста им не дают.
Там наше прошлое шагает…
Несёт «знамёна» былых лет…
Там те , о ком душа вздыхает…
Там времени большой разбег.
Там всё что , не даёт забыться…
Могучие стрелы любви…
Там тот, кто не даёт нам заблудиться
Средь суеты сей «се-ля-ви».


Рецензии