Любовь пополам
Не люблю я часто,
Не ласкаю я рукой,
Твою нежность страстно.
Говоришь порой я груб,
Не даю встречаться,
Даже посмотреть ю-туб,
На дом2 смеяться.
Не дарю цветов букеты,
И на руки взял лишь раз,
И не слушаю советы,
Те-что Ты даёшь сейчас...
Я люблю, поверь на слово,
Я живу-Тобой одной,
Подарю Тебе я снова,
Звёзды в небе без одной!
Та звезда сегодня рядом,
Счастьем душу озаря,
Скажет нежно:Мама, Папа,
И обнимет вновь Тебя!
Говоришь во мне погасло,
Всё что было лишь во мне.
Прихожу я нежный, страстный,
Прихожу, но лишь во сне....
Нет,не думай о далёком,
Не спеши плевать слюной,
Пополам любовь я щёлкнул,
Чтобы Ты была со мной!
Свидетельство о публикации №121042202359