В добрый час

Обнулению сроков нахождения у власти посвящается…


Обнуляется всё и в наш век перемен:
Обнуляется год, обнуляется срок.
Да и доллар растёт и рублю нет замен,
Но и гречкой народ ведь затарился впрок.

В добрый час друзья, в добрый час,
Наши дни не зря, эти дни.
Эта жизнь сейчас не для вас -
Правят миром масоны одни.

Между нами давно уж оборвана нить
Да и власти свои уж должны мы терпеть.
И нам плохо нельзя всё о ней говорить,
Да и шутки шутить и особенно петь.

В добрый час друзья, в добрый час,
Наши дни не зря, эти дни.
Эта жизнь сейчас не для вас -
Правят миром масоны одни.

Этот вирус пройдёт, но Вован не уйдёт,
Он нам лихо так смог всем нос утереть.
Ему в жизни везло, а вот нам не везёт,
Обнулится ему ещё надо успеть.

В добрый час друзья, в добрый час,
Наши дни не зря, эти дни.
Эта жизнь сейчас не для вас -
Правят миром масоны одни.


Рецензии