Экстрасенс
Она в округе лучший экстрасенс,
Что у меня не жизнь - сплошная драма,
Что будто я бреду сквозь темный лес.
Все чакры от чего-то вдруг закрылись,
А энергетика давно уж на нуле
И все каналы гадостью забились -
Я нахожусь в кромешной темноте.
В роду, мол, предки сильно колдовали,
И в прошлой жизни ведьмой я была -
От чувств ко мне все мужики страдали,
Как королева я себя вела.
Из прошлого идёт плохая карма -
И потому мне в жизни не везёт,
А в детстве не любила меня мама,
Поэтому и счастье в дом не прёт.
Мол, у меня тяжёлый очень случай -
Таких, как я, одна на миллион.
Сгустились надо мною злые тучи
И действует кармический закон.
Но свет надежды есть в конце туннеля -
Я не совсем пропащая душа.
Порядок наведёт мне в тонком теле -
Но стоит это всё ни два гроша.
От сущностей она меня избавит
И свет на мою ауру прольёт,
Защиту супер мощную поставит,
Что нечесть тёмная уже не подойдёт.
Не доверяйте всяким экстрасенсам -
Они такого могут вам наговорить...
Мы люди - Божьи совершенства
Мы сами можем жизнь свою творить!
И на судьбу не стоит обижаться,
Не нужно никого ни в чём винить!
А искренно почаще улыбаться,
Быть благодарным и людей любить!
21.04.2021
Наталья Соло Лучезара
Свидетельство о публикации №121042202348