Размоловка

Любимый спит , но третий глаз не дремлет ,
Он смотрит на округу
свысока.
Он знает , что его не сменят
И эта Дура может заглянет сюда. 
Усталая Луна в окно взглянула
И бабочка тихонечко всплакнула,
Разбуженная тоненьким лучом.
Под утро глаз устало закрывался ,
Тревоги все остались позади.
Не молод он и плохо видит .
Не экономь !Купи ему очки.
По Fакту дело обернулось,
Не видит твой подслеповатый глаз.
Я сожалею что так все случилось,
Но можно все вернуть назад?
Мне скучно ,правда ,я тоскую........
На cпящего упал печально луч
и бабочка
Тихонько шевельнулась,
Теперь ей точно не уснуть.
Прости ,прости -шептали губы,
Сказала глупости опять.
Такую дуру не понять......
Размолвка наша затянулась,
Люблю тебя и буду ждать!

21 04 2021
 


Рецензии