Переворот

Страшно стало мне нынче и дико-ликвидировав Переворот,переполнившись Честью великой за простой Белорусский Народ,
Заявило взахлёб Государство,что убийцы в России взятЫ,и не скинуть им нашего Царства,-все надежды Коварства пусты!...
-Как филолог,юрист,и партиец на такое рискнуть посягли?!-Не пойму,кто на деле-"Убивец",кто предатель Родимой Земли?!...
-"Заграница",а кто ж ещё сможет ненавидеть так Белую Русь!-И теперь им лишь Бог да поможет,а за Жизнь и трепать не берусь.
Признаются,родимые складно в нежных лапах Угро-КГБ,а по городу в касках парадных-тьма милиции из ФСБ...-22.04.21.
Вдруг Манёвры придумали делать,средь Столицы щитами гремя,-Что ж,и это,наверное,Дело,когда не кого брать,защемя.-
-Нет протестов,и нет демонстраций-всех давно посадили в"садок",но хватает других провокаций,что бы ляпнуть дубинкою в бок.
И законы готовятся лихо-ещё Жёстче лупить,и пугать,-несогласные рАвнятся к "психам",-их хватать-надо всем помогать!-
И сдавать призывают соседей,и "дружины" провластные ждут приказаний советских наследий,что любых на расстрел предадут.
И не верю я трёпке экранной,в чёрных масках "спасителей" тех,что на Сердце,-как свежая рана,что на совести-Стыд лишь,да Грех!


Рецензии