Поэтесса

Она стихи свои писала
Со смыслом часто между строк.
И то, что в жизни понимала,
Другой понять не всякий мог.

Она писала про погоду,
Про счастье, слёзы и любовь.
Про солнце, снег, про лёд и воду.
Про смерть и как воскреснуть вновь.

А иногда в душевных строчках,
Она писала про людей. Любимых
И о милых дочках,
Что для неё всего родней.
 
Про то, что в жизни нет ошибок,
Лишь опыт, как же без него.
Она простила всех, кто предал,
В душе спокойствие давно.

И часто тёмными ночами,
На кухне, сидя за столом,
Она делилась рифмой с Вами
Своим талантливым пером.
21.04.2021. Экспромт дуэтом, с одним хорошим человеком).


Рецензии