по свадьбам я с тобой ещё

  ...А ИМ ЛЕГКО, ИМ ВСЁ ПОНЯТНО.
ВО СНЕ Я ВЫКЛЮЧИЛА СВЕТ,
ЗАЧЕМ ЖЕ БЕСТОЛКУ ГОРЕТЬ?
Я ВСЁ МУДРЕЕ - БОЕВЕЙ ОН.

  НЕ ЕДУТ С КОРАБЛЯ НА БАЛ.
- ПО СВАДЬБАМ Я С ТОБОЙ ЕЩЁ, -
ЗАПОМНИЛИСЬ ЕГО СЛОВА...

  Я ИЗУЧИЛА ХОРОШО
ЕГО. МНЕ СНИЛОСЬ ОН ПРИМЧАЛСЯ.
СХОДИЛА БЕЗ НЕГО С УМА.

  ЕГО НЕ БУДУ НИКОГДА.
- ПИШИ. - И ВЕШАЙСЯ ИДИ?
А НЕТ, ТОГДА ОПЯТЬ ПИШИ.
НА НЕТ - СУДА НЕТ - ТОЛЬКО ТИШЬ
И БЛАГОДАТЬ - ПОГОДЫ ЖДИ.

  КОГДА - НИБУДЬ ПРОЙДУТ ДОЖДИ
И ВЫЙДЕТ СОЛНЦЕ, ЧТОБ СВЕТИТЬ.
НАМ ВМЕСТЕ НИКОГДА НЕ БЫТЬ?
НА НЕБЕ СОЛНЦЕ? СОЛНЦЕ - ЖИЗНЬ!!!

  17 апреля  2021


Рецензии