Наш последний привал...

Наш последний привал...
Слева - пропасть, справа - шквал!
И не знаю: Дойдём до конца?
Заждались мы на пике гонца!
В небе - светит мечта;
Под ногами - устала верста...

Отдохнём... И вперёд!
В путь, навстречу к мечте!
            И на взлёт!..


Рецензии