А весна...

А весна порхает  мотыльками,
С сон-травою шепчется в лесу.
И коровкой божьей проползает
По сирени свежему листку.

Аистом кружит под облаками.
Первоцветом манит и пленит
И берёзок щедрыми слезами
Раненую душу исцелит.


Рецензии
Да, весна всё может, даже раненую душу исцелить. С теплом,

Владимир Сурнин   01.05.2021 19:10     Заявить о нарушении