Спасибо всем врагам и недругам мы скажем

Спасибо всем врагам и недругам мы скажем.
Они крепили дух в нас, устремляя его ввысь.
Когда пинали нас, мы словно мячики вновь
Вскакивали и множество таких уроков мы прошли.

Пришла пора и новая эпоха наступила.
Земля итог подводит, кто есть кто.
России Матушке роль особая даётся,
Ей Факел в руки дали, чтоб освещать другим пути.

И тьма вся всколыхнулась против этого решения.
Решили санкциями уничтожить нас.
Но эти санкции пошли лишь нам на пользу.
Мы свои мега-предприятия стали создавать!

При Путине страна воспряла духом
И Крылья новые явились за спиной.
Воодушевился весь народ и дружно
Стал работать. Наш лидер Путин
Оказался мудрый, он Воин Света,
Он сильный тактик и стратег!

Все бывшие республики Советского Союза
Задохнулись самостийностью
И лишь Россия Корабль ведёт свой смело!
И никакие бури штормы ей уж не страшны
Она позиции свои определила чётко.

И к Светлому пути Корабль свой ведёт.
Сейчас вот Украина с Белоруссией
Проверку на осознанность проходят
И что из этого получится покажет время нам,
Прибалты тоже чахнут их предприятия в упадке.

Когда-то при Союзе жили кум королю,
Считая это всё своими достижениями.
И русских унижали, когда к ним приезжали
И называли нищими с сумой.
Теперь урок проходят свой, пусть осознают.

Что Мать Россия опорой всем была и впредь
Чтоб нос не задирали и никого не обижали.
Чтоб каждый в пост-пространстве место знал своё,
Всем по делам воздастся в наступившую эпоху.

Проверку все проходят, чтоб укрепили дух.
Своё чтобы ценили всё родное,
Не прогибались чтоб под всяческих врагов.
Всем самостийно править захотелось.

И этим и купили всех враги, поодиночке
Легче справиться и стравливать народы.
Ведь СССР им был не по зубам.
Историю учите второгодники правители.

Как с карты мира уходят мелкие народы все.
Их нет уже давно, одна Россия сохранилась,
Объединив все малые народы под своё Крыло.
И в наше время, смешно подумать,
Урал, Сибирь бунтует, мол сами мы с усами.

И сами будем править мы в своём краю.
Вот так враги сознанием людей овладевают,
Через навальных собчаков, чтоб разом их
Потом накрыть своею натовской ногой.


Рецензии