Не держите зла

Не держите зла на тех, кто сделал больно…
Боль притихнет…и пройдёт…
Пусть душа воспримет всё спокойно…
А судьба  вам опыт тот зачтёт.
Хватит разжигать свечу раздора!
 Придёт время всё перегорит…
Рано-поздно – встанем у собора
Где лишь Бог с душою говорит.
Явится пусть та златая середина
В коей мудрости большой залог.
Никакой чтоб подлости лавина-
Не терла об душу свой сапог.
Очень тяжело…да и не нужно
Быть по жизни нам святыми…
Жить тогда нам будет скучно…
Всё же будьте добрыми!..не злыми.


Рецензии