Погружение

Среди забот безмерно скучных,
В дни что и бурны и тихи
Мы можем углубиться в душу,
Услышать песни и стихи.
О чудесах она нам шепчет,
О том,что глупо унывать.
Проронит тихо: - время лечит.
Любовью будет рисовать:
Морские бризы, гор вершины,
Людей до боли дорогих,
Зелёный луг, цветов долины
И миллиарды звёзд ночных.
22.04.2021г.


Рецензии