Не нужен нам берег турецкий...
Мальдивы и Занзибар...
Мы можем и в Сочи согреться,
В Анапе не худший загар!
В российских родимых просторах
Есть много красивейших мест...
На наших морях и озёрах
Такие изюминки есть!
Вы были когда-нибудь в Ялте,
Встречали на море рассвет?
Вы в нашем Крыму побывайте -
Вам это заменит Пхукет!
Не нужен нам берег турецкий,
Багамы и остров Бали -
Мы можем в Абхазию ехать
За наши родные рубли.
Не важно, что сервис не очень
И цены безумные прут -
Ваш отдых не будет испорчен -
Вам солнце в подарок дадут!
Не нужен нам берег турецкий -
Имеем свой сказочный рай!
Но ценник растёт не по-детски...
Скорее билет покупай!
Наталья Соло Лучезара
22.04.2021
Свидетельство о публикации №121042202192