Меж светлых луж, на стороне

***
Меж светлых луж, на стороне
Играют солнечные блики
Идешь со станции ко мне
С кулечком сладкой земляники.

Моделью с глянцевых страниц
Белье ажурное, чулочки
Грай слышен перелетных птиц
От предстоящей заморочки.

Себе всегда я доверял
Весной не поддаваясь качке,
А тут и разум потерял
Решая юности задачки.


Рецензии