Играю на клавишах снова...

Играю на клавишах снова.
Звуки рождаются новые.
Мелодия чистая, юная,
Заворожила звуками...
Переливы в сфере,
На волнах атмосферы,
В интервалах звёздных,
Музыки огромной.
Льётся измерение,
Удивляя небо,
Вибрацией волшебной,
В невесомом плене,
Гармонии прозрачной,
Среди, прекрасной тайны.

Клавиши нажимаю,
Слегка, чуть прикасаясь.
Цвета - белые, чёрные,
Становятся узорами,
Различных воплощений,
Распространяясь в Свете!
Слышит, всё, молчание,
Атмосферы сказочной.
Слушая мелодию,
Созданной в высотах...
Волшебство красивое,
Окрыляет видимость,
Дуновеньем творчества,
Для стихов пророческих,
В произношении,
Слов уже напевных.

          22.04.21

Фото - Река Пинега.


Рецензии