Весенний ветер

Ты напой мне ветер,
Наиграй частушку,
Да расправь мне крылья,
Убери "наружку",

Дайте порезвиться,
Дайте покривляться,
С ветерком весенним,
Дайте наиграться.

Не смотрите братья,
Не глядите сёстры,
Дайте поиграться,
Ласково и просто,

В доволь накупаться,
Жёлтыми лучами,
Да налюбоваться,
В листочках ветвями.

Дайте мне напиться,
С родничка водицы,
Мягким её вкусом,
Дайте насладиться.

Ах вы не держите,
Душу мою, руки,
Ветру подъиграйте,
Да добавьте звуки.

Да добавьте громко,
Ритма не жалея,
Весело и звонко,
Смело, не робея!

Закружи мой ветер,
Да в весеннем вальсе,
Ветер-друг мой ветер,
Да в прекрасном танце!


Рецензии