Чары. На принцессе!

   Я спрашиваю Тебя, любимую:
Каких и сколько Тебе нужно в упряжке сказочной коней,
Чтобы Тебе стало со мной веселей?
И в ответ я увидел на принцессе моей
Улыбку и руку, показывающую на стаю летящих журавлей.
Ты прошептала, указывая на неё:
Вот столько летящих коней!


Рецензии