Просушу чуть крылья молодости юной
И расправлю крылья те, что бог мне дал,
И хотя промок весь, всё-таки уверен,
Именно сегодня звёздный час настал.
Всё, что было в прошлом, я пошлю подальше,
И открою душу всем ветрам назло,
Не беда же в этом, что мы стали старше,
Время молодое быстро так прошло.
Есть ещё и силы и задор горячий,
И мечты гуляют где-то в облаках,
И зовёт в дорогу горизонт манящий,
Так же, как и в детстве, искорка в глазах.
Просушу чуть крылья молодости юной,
И взметнусь на небо, где душе простор,
Над волной под вечер по дорожке лунной,
Босиком легонько пробегу на спор.
Хоть ослабли крылья, я же не двужильный,
Не в обиду слабым будет мой укор,
Жизнь так закалила и характер сильный,
Да и возраст вовсе мне не приговор.
Свидетельство о публикации №121042202069
Светлана Светлова-Ягодина 13.09.2021 17:52 Заявить о нарушении
Сергей Сорокин 2 19.09.2021 12:45 Заявить о нарушении