Волна любви!
Тонкие пальцы
Нежно коснутся плеча...
Звуки Вселенной
Тревожат, зовут по ночам.
Легкие тени
В веерах темных ресниц.
Дымкой сирени,
Запахом лета приснись!
Припев:
С тобой!
Накрывает любовь нас
Чудесной волной!
Со мной
Ты сегодня и завтра.
Навеки ты мой!
Прошу!
Я о счастье земном
Лишь судьбу попрошу.
Я живу и дышу, только, если люблю!
2
Я с тобой рядом,
В мыслях твоих и стихах.
Ты в моем сердце,
Любовью стучишься в висках.
В долгой разлуке,
Сквозь годы и сквозь облака
Пусть тянутся руки
Друг к другу и наши сердца!
Припев:
Судьба
Приготовит в подарок
Земные дары.
Цветком,
Распахнет разноцветным Пространства миры.
Ты в жизнь
Мою радость
И счастье принес.
Закружил меня в вихре
На ложе из роз, белых роз!
С тобой!
Накрывает любовь нас
Чудесной волной!
Со мной
Ты сегодня и завтра.
Навеки ты мой!
Прошу!
Я о счастье земном
Лишь судьбу попрошу.
Я живу и дышу, только, если люблю!
Свидетельство о публикации №121042202035