Вдохновение на рассвете
Уже готовы...
Порвав невидимую
Нить...
И сбросив узы
И оковы...
Как новый день
Себя явить!..
И кажется,
С небес на землю
Слетают
Ангелы в ночи...
А потому
Смотри и внемли...
Смотри и внемли...
И молчи!..
23.06.2013.
Рождался день...
И вместе с ним...
Не менее неповторим...
Поток стихов
Рождался тоже...
И два потока этих
Шли...
Один - с небес...
Другой - с земли...
Но одинаково тревожа!..
05.09.2018.
Свидетельство о публикации №121042202019
Пусть вдохновение не покидает Вас.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 26.04.2021 16:49 Заявить о нарушении