Школа-жизнь

Забуреем, точно забуреем,
Обрастём с лысиною слегка,
Да немного мы разбогатеем,
Кто добром, душою на века.

Наберём, изрядно наберёмся,
Да накопим опыта с полна,
Когда надо сядем и напьёмся,
И на прошлое посмотрим с высока.

Улыбнёмся, даже посмеёмся,
На поступки совершившия,
Да, туда мы не вернёмся,
Лишь вздохнём глубоко ноздри теребя.

Обожгёмся, не раз мы обожгёмся,
На ошибках по граблям идя,
Не идём по жизни, а плетёмся,
Школу-жизнь проходим и себя.


Рецензии