Люблю смотреть на пламя я свечи

Люблю смотреть на пламя я свечи,
Под звуки тишины себе отдаться.
Так мало времени дано нам мечты,
Так много нужно сделать, чтоб не сдаться.

Нам жизнь дала возможности и шанс
Судьбу свою разрушить иль создать,
Всему есть время, только на часах
Мы видим то, что трудно нам принять.

Нам трудно видеть в зеркале себя,
За скорость жизни возраст упрекать,
И всё, что можем, лишь судьбу кляня,
Всем жаловаться и безмерно лгать.

Нам жизнь готовит новый поворот,.
Ход новых и великих испытаний
И как мы этот завершим виток
Зависит от приложенных стараний.


Рецензии