Пол МакКартни Хей, жуть
Иди ты на
Из Москвы на два метра в землюуу,
Запомни, ещё нас до хрена,
Чтоб закопать тебя туда.
Хей, жуть!
Не бойся ты,
Что жить будешь долго - долгоуу,
Запомни: не надо нам говна,
Сыты мы им уже сполна.
And any time we feel the pain,
Хей, жуть, refrain
Don't carry the robbers upon our shoulders.
For well you know he is a fool
Who plays us fools
By making our world a little bolder...
La- la-la -la-la - la- la - la!
Свидетельство о публикации №121042201962