Что вкус запретного плода

Что вкус запретного плода
Бывает сладким не всегда-
Поймёшь,его уже отведав,
Вопросам в поисках ответов

С познаний древа что сорвал,
Себе в который раз соврал,
Что этот точно плод последний,
Бросая взгляд на плод соседний,

К какому тянется рука
Привычно,не сорвав пока,
Преодолев сомнений муки,
От любопытства или скуки,

На всякий случай,просто так
Зелёный свет и белый флаг
От мыслей к делу переходом
Быть продолжает год за годом!


Рецензии