Последний свет
Последних дней, однако…
И чтобы ни было обещано взамен –
Просчитано - до некоего знака
Наличие отсутствий перемен.
Стабильность жизни, как удобство формы,
Не угнетает - просто воздаёт
Привыкшим жить по усечённой норме:
Дурак, придурок, просто идиот…
И свет последний - лишь напоминанье,
Чтоб «губы не раскатывал» зазря:
Отпущено - прожито… На прощанье
Всем улыбнётся бледная заря.
20.02.2021 г.
Свидетельство о публикации №121042201943