поздравил с днём рождения

  ПОЗДРАВИЛ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ.
ВАЛЮШЕЙ НАЗЫВАЛ.
МНЕ: - ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, - ГОВОРИЛ,
ЖЕЛАЛ ВСЕГО ХОРОШЕГО.

  ЗДОРОВЬЯ И ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ,
ЛЮБВИ...- СПАСИБО, - Я В ОТВЕТ.
И Я ПРИВЕТ ЕГО ЖЕНЕ
ПЕРЕДАЛА. - СТИХОТВОРЕНИЕ
ПРОЧТУ...- ВСЁ ХОРОШО,
ВСЁ У ТЕБЯ НОРМАЛЬНО?

  - СИДИМ...С ПОДРУЖКОЙ НАСТЯ.
- Я НЕ МОГУ ЕЩЁ СКАЗАТЬ.
КАКОЙ - ТО ПРАЗДНИК -
ВСТРЕЧА ПЕРЕНОСИТСЯ.
Я УТОЧНЮ И ПОЗВОНЮ,
ВСЕГО, ВАЛЮШ, ТЕБЕ ХОРОШЕГО.

28 октября 2018


Рецензии