Забываю, забываю...
«Чище правды чистого холста
Вряд ли где отыщется основа…»
О.Э.Мандельштам.
Забываю, забываю - а никак!
Словно врезан в сердце тайный знак.
Пустяковина припомнится - и та
Режет правду чистого холста.
То, что было раньше - всё не в счёт:
Чистый холст вечностью течёт.
Обретает время берега.
Жизнь уходит, прошлым дорога.
14.02.2021 г.
Свидетельство о публикации №121042201912