Великому ленину

ОН ПРОЖИЛ ОЧЕНЬ МАЛО ЛЕТ,НО ПЕРЕВЕРНУЛ ВЕСЬ МИР! ВАМ ГОСПОДА ПИГМЕИ И ПРОДАЖНЫЕ ОЛИГАРХИ НИКОГДА ЕГО МОРАЛЬНО НЕ ПОБЕДИТЬ!ЭТО ДЛЯ ВАС НЕИЗБЕЖНАЯ ВЕЧНАЯ АКСИОМА!ВЕЛИКИЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ ЛЕНИН-ЭТО СИМВОЛ ВСЕГО ПРОГРЕССИВНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!


Рецензии