Ласки на рассвете
Зацелуй и обними меня,
Я с Тобой помчусь в "карете,"
Вся в любви, не веруя в себя.
Не смогу с Тобой остановиться,
Придержать свой пыл как скакуна,
Быть хочу Твоей царицей,
И любить мой царь Тебя!
Подари мне нежное молчание,
Добрых глаз бездонных синеву,
Я хочу опять в отчаянии,
Прошептать:Тебя люблю!
Подари мне миг надежды,
Быть с Тобою на века,
Быть с Тобой-мой самый нежный,
Ты мой лев, а я Твоя жена!
Подари мне маленькое счастье,
Копию Свою мне подари,
Чтобы мы с Тобой в ненастье,
Помнили, любили и цвели!
Расцветали как цветы на солнце,
Вместе были даже без "любви" ,
Ты мой свет, мой яркий свет в оконце,
Ласки на рассвете, мне с любовью подари!
Свидетельство о публикации №121042201858