Чары. На прикосновении!

   На прикосновении Твоём
Я чувствую в Твоих пальцах нежность и Твоё счастье:
Мы - вдвоём!
Прикасаясь к Тебе, я чувствую тепло Твоего сердца,
я слушу частое биение его!
Ты - прекраснее всего!
Ты – самое яркое Солнце счастливого мира Твоего и моего!


Рецензии