Не пугайте нас

ЭТО БЫЛО И ОСТАНЕТСЯ
/Владимир Луч/


Солнце, -
Люди не погасят.
Луну, -
Люди не украдут.
Звёзды, -
В банковские ячейки;
Банкиры не положат.
Так что будем жить, -
Говорят, -
Пионеры – пенсионеры.


07:42 22.04. 2021


Рецензии