Не вижу смысла я соревноваться!

Не вижу смысла я
соревноваться,
С поэтами на сцене на
показ...
За титул,чтобы только
оставаться,
Тем кем являюсь,в принципе
сейчас!

Ведь каждый побывал кто
в номинации,
Себя почти поэтом
посчитал...
Тому кто,на свои же
публикации,
Бросает взгляд,который не
устал!

Кто знает цену собственной
поэзии,
Преследует что с давних уже
лет...
Вот потому без всякой мне
претензии,
В ней хочется отображать тот
свет!

Который только рядом
с вдохновением,
Пытается притягивать к
себе...
Чтоб с каждым ожидаемым
мгновением,
Стихи рождались новые
во мне!

22.04.2021.


Рецензии