плеЙбой Чик. luscinia

 
 Модальным ладом в юной кроне,   
Конкордом сбита тишина.
Старт, началось, озвучил ночь
В два сорок флейточник в истоме,
который спариться не прочь,
Пернатых  зазывая на
Гешефт подруг. Плейбойчик птичий.
И садит моцартом в мир спичи
О радости крылатым быть.
Звени, дружочек, не забыть
Твоей рулады всех коленец.
В восторге я, молчу, как немец.
Пока чудесит имярек
В ночи, что светом многотонна.
Вбираю жизни саундтрек
До высшей вспышки обертона.

7.32   22.4.21
Меотия


Рецензии