А сердце не камень

Отыщи, в ясном зареве неба
Оторвавшийся луч от огня.
То - любовь моя, в сфере особой,
На тебя смотрит так же, как я.
Взглядом полным любви и надежды
На единство по жизни, судьбе.
Только нет в тебе чувств ко мне нежных,
Иль скрываешь их прочно в себе.
Я сорву для тебя с неба звёзды,
Ожерельем любви поднесу.
Ты живёшь в моих мыслях и грёзах,
На глазах вызывая слезу.
Ты смеёшься... А я вновь подавлен
От нескрытой ко мне нелюбви.
Ну, зачем так... Я клёвый же парень,
Заражённый тобой до крови.
Чем тебя запленить, я не знаю.
Дерзким взглядом совсем с толку сбит.
Если даже, сам дерзким бываю,
Всё же, сердце моё не гранит.
*****
Стих посвящён моему дорогому мужу.
 


Рецензии
Жаль парня... Заражён до крови - это уже серьёзно...

Валентина Киселева 2   27.04.2021 16:03     Заявить о нарушении