Всё хотелось повторить

Не могу уйти из прошлого.
Так и тянет за собой.
Много было в нём хорошего.
Были счастье и любовь.

Были папа в нём и мама.
Старый домик у реки.
Утро раннее с туманом.
Песни пели петухи.

И цветочные поляны.
Васильков, ромашек рай.
Аромат от них духмяный.
От рожденья милый край.

Там осины и берёзы
Что-то шепчут до зари.
Эти сны и эти грёзы
Мне б хотелось повторить.


Рецензии