Юлу

Сегодня дедушка мне подарил Юлу
И я от радости забыл про всё на свете!
Во двор к Антошке больше не пойду -
Кататься с ним в игрушечной  ракете!

В моих руках теперь Волшебная Юла -
Такая круглая и быстрая - как Ветер!
Такая яркая, большая, как Мечта -
Ну как такое можно не заметить!

В юле есть Космос - он у ней внутри:
Под куполом небесным мчатся звёзды!
Планеты разные и сложные миры
Своей рукой вращаю осторожно!

Мне Мама говорит, чтоб я поел,
А после сказку на ночь чтоб послушал,
Что завтра будет много разных дел
И чтоб я собирал свои игрушки

Какие сказки могут быть теперь?!
Ведь я Волшебник и не верю в небылицы!
А про миры - не хочешь - так не верь!
И спать сегодня я не буду торопиться!

Сегодня дедушка мне подарил Юлу!!!


Рецензии