а жизнь не жизнь

  А ЖИЗНЬ НЕ ЖИЗНЬ,
А ЖИЗНЬ ОБМАНКА,
НИКТО НЕ БУДЕТ
УШИ ГРЕТЬ.
НЕТ ДРУГА МИЛОГО -
ПУСТЬ ШАПКА
СОГРЕЕТ УШКИ,
КОЛЬ ПРОХЛАДНО.
НЕ БУДЕТ
ГОЛОВА БОЛЕТЬ.

  А ЖИЗНЬ НЕ ЖИЗНЬ,
А ЖИЗНЬ ОБМАНКА,
УЖ Я ТО ПОЖИЛА НА СВЕТЕ.

  КАК МЫ РЕШИМ -
ВСЕ ТАК И БУДЕТ.
НЕ ЗАПЛУТАТЬ, НЕ ПЕРЕПУТАТЬ.

  КАК БОЖИЙ ДЕНЬ,
КАК ДВАЖДЫ ДВА.
ВСЁ ЯСНО,
ВСЁ ПОНЯТНО МНЕ.
ЧТО МЕЖДУ НАМИ МОЖЕТ БЫТЬ?
ТУТ ГЛАВНОЕ НЕ НАВРЕДИТЬ!!!
ПУСТЬ БУДЕТ КАЖДЫЙ ЖИЗНЬЮ ЖИТЬ
СВОЕЙ И ДАЛЬШЕ ПУСТЬ ЖИВЁТ.
У КАЖДОГО СВОЯ ЛЮБОВЬ.

  Я НЕ РАССТАНУСЬ СО СВОИМ.
МИР, ШАР ЗЕМНОЙ НАШ НЕ ДЕЛИМ.

  ТЫ КАК СЕБЕ ЖИЗНЬ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?
ВСЁ ТАК КАК ЕСТЬ...ЖИЗНЬ НЕ МЕНЯЕШЬ.

  ЖИТЬ ЛЮБО - ДОРОГО ВСЕГДА.
ПРОБЛЕМ НЕ НАДО НИКОГДА.

13:01  18 апреля 2021


Рецензии