Лоботряс

Открою дверцу я желудка.
Закину весь туда обед.
Заковыляю, словно утка,
Туда, где ждёт меня семь бед.

Работой вновь меня обложит
(Не знал пощады) Бос наш злой.
Тоска о сериале гложет,
Но в темноте вернусь домой.

Не посидеть уже с друзьями.
Не выпить чашечку пивка.
Я недоволен трудоднями!
И утром сил нет для рывка.

Найти бы денег чемоданы,
Чтоб не работать никогда
И обошли меня обманы...
Беда, беда... Кругом беда!


Рецензии