Незабудка
Застенчиво шептала : не забудь..
Судьба порой играет не на шутку,
В ней расставание - печальная, но суть.
Услышал нашу незабудку ветер,
И нежно по-отечески обнял:
Не плачь, родная, ведь на этом свете
Для каждого найдётся свой причал.
Поэтому танцуйте и звучите,
Не погружаясь в забытьё и сон.
Мечтайте, будьте, длитесь и любите!
Простое счастье - с жизнью в унисон.
Свидетельство о публикации №121042201680