Семейный футбол

Мне жена за измену пенальти,
Прописала ногой между ног.
Вот попробуйте, сами сыграйте,
Чтоб никто засудить вас не смог.

Ведь жена хоть и главный арбитр,
Может быть и любым игроком.
И, бывает, что гол не засчитан -
Спорить с ней бесполезно потом.

Кстати, может играть и иначе,
Если фол допущу я на ней.
Упадет на траву и заплачет -
Извиняться приходиться мне.

Если я подкрадусь тихо сзади,
Она сдержит мой страстный порыв.
Скажет мне: "Дорогой, ты в оффсайде!
Это значит, совсем вне игры!"

А ещё она тренер от Бога,
Может рявкнуть: "А ну-ка притих!
Мне замену проделать недолго,
У меня есть скамья запасных!"

А пока получил я "горчичник"
И боюсь ей мозолить глаза.
Ведь ещё попадусь раз с поличным,
Могут красную мне показать.


Рецензии