О душе...

Каждый человек наделен живой душей, являющейся главнейшей и сокровенной ценностью, поскольку душа способна чувствовать божественное, совершенное, искать и находить божественное в жизни...
Наполняясь божественными лучами и пропитываясь божественным светом, душа может вспыхнуть и загореться непостижимым божественным излучением...
Этот огонь есть Огонь самой Любви и Его тепло и Свет невозможно передать словами, как невозможно описать солнечный свет и красоту природы незрячему или красоту музыки глухому...
Но этот Огонь оживляет человека... делает его по настоящему живым... тогда человеку открывается истинная ценность жизни... тогда человек познает Бога как Любовь...


Рецензии