ПолуПутин
ОМОН сегодня - не ОМОН!
Майдан сегодня баламутен
Уже почти что без препон!
Как раньше нас гоняли злобно!
А нынче присмирела власть -
Ну, разве что рычит утробно,
Бессильно разевая пасть!
Вот так же и на Украине -
Сначала Путин в бой попёр,
А после вдруг на Минской мине
Подорван был его задор!
И так же он со сменой курса -
То шаг вперёд, то два назад:
Нет ни желанья, ни ресурса
Руководить народу в лад!
Путяра грозен только с виду -
Внутри него засел "Авось",
Режим ведущий к суициду
Делами со словами врозь!
Что? В Эволюционном Марше
Его спасенье? Да, но стать
Запутинцам умом как старше???
"Авось" и в них за нас опять!!!
Навальнинги 21.04.2021 как зеркало путинского авось-отношения к Украине и смене курса https://evolution-march.livejournal.com/2038822.html
Свидетельство о публикации №121042201666